サラダチキンとカニ缶の冷製パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 トマトは、湯むきして、1㎝のさいの目に切っておく。
- 2 サラダチキン、バジルは、ちぎっておく。
- 3 ボールに、○、サラダチキン、カニ缶を汁ごと入れ、冷蔵庫で、よく冷やしておく。
- 4 たっぷりのお湯を沸かし(分量外)、パスタを表示時間通りに茹でて、ざるにあげ、冷水で、締めておく。
- 5 4の水気をよくペーパーでふき取り、3に入れて、和える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)