もやしと卵のにゅうめん レシピ・作り方

もやしと卵のにゅうめん
  • 約10分
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
余ったそうめんで

材料(3人分)

作り方

  1. 1 鍋に、○を入れ煮立て、もやしを入れ、30秒くらいしてから、溶いた卵を、まわしいれる。
  2. 2 1の卵が、浮いてきたら、そうめんを入れ、さっと煮て、火を止める。
  3. 3 器に盛り付け、出来上がり。好みで七味唐辛子を振って、頂く。

きっかけ

余ったそうめんで

  • レシピID:1920018117
  • 公開日:2018/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にゅうめん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る