ズッキーニとしめじとウインナーの醤油麹炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- ズッキーニ 1/2本
- トウモロコシ(茹で) 1/3本
- ウインナー 2本
- しめじ(カット) 1/3袋
- バター 小1
- 醤油麹 小1.5
- 塩・胡椒 少々
作り方
- 1 ズッキーニは、短冊、ウインナーは、斜め切りにしておく。
- 2 フライパンに、バターを熱し、塩・胡椒をふり、ズッキーニ、トウモロコシ、ウインナー、しめじを、炒める。
- 3 2がしんなりしてきたら、醤油麹を入れて、混ぜあわせて、出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 醤油麹ズッキーニソーセージ・ウインナー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2018/06/20 21:31hirohyt102さん
今晩は~☆
醤油麹とバターの
調味料で具材がひきたち、美味しかったです。(#^.^#)
ご馳走様でした♡