簡単✡️手巻き寿司 レシピ・作り方
![簡単✡️手巻き寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/793db7947a5a24dd7f6e1430b0e194f7d49e2799.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 鯛、サーモン、筋子、きゅうりは、卵焼きは、短冊に切っておく。
- 2 熱々のごはんに、すしのこを入れ、かき混ぜ冷ましておく。
- 3 海苔は、半分に切り、納豆、とびっこは小さ目の器に移しておく。器に、青シソを敷き、1を盛り付ける。
- 4 食べる時に、海苔で巻き、〇につけて頂く。
関連情報
- カテゴリ
- 手巻き寿司
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じゃが塩2018/08/28 17:19参考にさせていただきました(^^)美味しかったです!