もやしと水菜のからし和え レシピ・作り方

もやしと水菜のからし和え
  • 5分以内
  • 100円以下
hirohyt102
hirohyt102
おつまみ、あと一品に

材料(2人分)

作り方

  1. 1 水菜は、洗って茎と切り落とし、3㎝に切っておく。◎を混ぜ合わせる。
  2. 2 鍋に水(分量外)を沸かし、水菜、もやしを入れ、1分位煮て、ざるにあげ、冷ましておく。
  3. 3 ボールに2を入れ、◎で和える。

きっかけ

もやしと、水菜の消費のため

  • レシピID:1920018110
  • 公開日:2018/06/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る