ブロッコリーとかぶの漬け物の醤油麹和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは、一口大に切り、塩少々をふり、レンジで2分加熱して。冷水にとり、粗く微塵切りする。
- 2 塩以外の材料を入れ、混ぜ合わせる。
きっかけ
ブロッコリーが、たくさんあったので
おいしくなるコツ
かぶときゅうりの漬物(ID 1920017937) 醤油麹(ID 1920017605)
- レシピID:1920017940
- 公開日:2018/05/28
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
さやか82082022/03/28 13:52かぶの代わりにいぶり大根と醤油麹にしました。お漬物工夫して使えてうれしいです!作りおきし納豆にのせました。ありがとうございます