お弁当の作りおき✡️豚カツ レシピ・作り方

お弁当の作りおき✡️豚カツ
  • 約15分
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
お弁当に作りおきしておくと、便利です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は、包丁で叩いて、塩・胡椒しておく。卵は、溶いておく。小麦粉、パン粉は、つけやすいように、器に入れておく。
  2. 2 1の豚肉に、小麦粉→卵→パン粉の順につける。
  3. 3 2枚づつ、ラップに包み、ZIPロックに入れて、冷凍庫で保存する。(1か月位で、使いきる)

きっかけ

お弁当の作りおきを、しようと思って

  • レシピID:1920017718
  • 公開日:2018/05/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る