エリンギ入りきんぴらごぼう レシピ・作り方

エリンギ入りきんぴらごぼう
  • 約15分
  • 300円前後
hirohyt102
hirohyt102
定番のおかずです。お弁当に

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ごぼう、人参、エリンギは、千切りにする。
  2. 2 フライパンに、オリーブ油を熱し、1を炒める。
  3. 3 ○を入れて、汁気がなくなるまで、煮る。
  4. 4 仕上がりに、ゴマをふり、好みで七味唐辛子をかける。

きっかけ

きんびらを食べたくて

  • レシピID:1920017398
  • 公開日:2018/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ごぼうエリンギにんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る