クラシコ☆シーフードパスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
- パスタソース(クラシコ) 1C
- スパゲッティ 300g
- シーフードミックス 1袋
- ウインナー(斜め切り) 4本
- とろけるチーズ 大6
- 牛乳 大3
- オリーブ油 大1
- 塩・胡椒 少々
作り方
- 1 たっぷりのお湯(分量外)で、スバゲッティを7分茹でておく。
- 2 フライパンに、オリーブ油を熱し、シーフードミックスを炒める。(1分)
- 3 2に、パスタソース、ウインナーを入れて、5分位煮詰めたら、とろけるチーズ、牛乳を入れて、塩・胡椒で味を整える。
- 4 茹でたてのスバゲッティを、3に入れ絡めて、器に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
SIMA_MA2019/12/17 00:29美味しかったですー!