クラシコ☆シーフードパスタ レシピ・作り方

クラシコ☆シーフードパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
hirohyt102
hirohyt102
クラシコのパスタソースで、簡単に

材料(3人分)

作り方

  1. 1 たっぷりのお湯(分量外)で、スバゲッティを7分茹でておく。
  2. 2 フライパンに、オリーブ油を熱し、シーフードミックスを炒める。(1分)
  3. 3 2に、パスタソース、ウインナーを入れて、5分位煮詰めたら、とろけるチーズ、牛乳を入れて、塩・胡椒で味を整える。
  4. 4 茹でたてのスバゲッティを、3に入れ絡めて、器に盛り付ける。

きっかけ

シーフードパスタを、食べたかったので

  • レシピID:1920017392
  • 公開日:2018/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマトクリームパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • SIMA_MA
    SIMA_MA
    2019/12/17 00:29
    クラシコ☆シーフードパスタ
    美味しかったですー!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る