小松菜明太和え レシピ・作り方
![小松菜明太和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/174b59ee499f503610915fbaed2a964b558aef3c.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4~6人分)
作り方
-
1
小松菜は 3㎝の長さに切り ボイルし 豆もやしは洗って ざく切りにし ボイルし冷まします。
-
2
①をボウルに入れ 薄皮を取った明太子と◎を入れ和えます。
-
3
②を盛って 出来上がり
関連情報
- 料理名
- 明太子和え
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
量増し 助っ人メニュー^^