サーモンカルパッチョ レシピ・作り方

サーモンカルパッチョ
  • 約10分
  • 500円前後
44e
44e
おもてなしに

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにして水にさらしておく。10分程したら水気を絞る
  2. 2 スモークサーモンをお皿に並べて、玉ねぎを上に散らす
  3. 3 レモンを絞って、オリーブオイルをまわしかけて出来上がり

きっかけ

お店で食べて美味しかったので

おいしくなるコツ

レモンはたっぷりが美味しいです

  • レシピID:1920016466
  • 公開日:2017/12/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スモークサーモンサーモンカルパッチョ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る