簡単節約!もやしとちくわのゆず胡椒炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ちくわは輪切りにする。
※は混ぜ合わせておく。 - 2 熱したフライパンにごま油をひき、もやしとちくわを炒める。かつお節と※を入れ、ざっくり炒めて出来上がり。
きっかけ
あと1品ほしいときに、家にあるもので作りました。
おいしくなるコツ
強火でイッキに仕上げたら、もやしがシャキシャキで美味しいです。
- レシピID:1920016415
- 公開日:2017/11/16
関連情報
- 料理名
- もやしとちくわのゆず胡椒炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピリッとしたゆず胡椒とかつお節がビールに合います。