中華★三色ナムル レシピ・作り方

中華★三色ナムル
  • 約10分
  • 100円以下
44e
44e
市販の調味料を2つ混ぜるだけ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっと茹でて水に取り、水気を絞り、2センチ幅に切る
  2. 2 人参は千切りにします。
  3. 3 人参ともやしを軽く茹でます。(1分ほど。)
  4. 4 人参、もやし、ほうれん草の水気をしっかり絞ります。
  5. 5 ごま油とポン酢を混ぜて、そこに野菜を入れて合えれば出来上がり

きっかけ

餃子の時にもう1品欲しいと思って作りました

おいしくなるコツ

野菜の水気しっかり絞ること。調味料と合えるのは食べる直前に

  • レシピID:1920016298
  • 公開日:2017/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のナムルもやしにんじん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • sakoto2015
    sakoto2015
    2018/01/21 18:53
    中華★三色ナムル
    ごま油とポン酢でとても美味しかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る