中華★三色ナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草はさっと茹でて水に取り、水気を絞り、2センチ幅に切る
- 2 人参は千切りにします。
- 3 人参ともやしを軽く茹でます。(1分ほど。)
- 4 人参、もやし、ほうれん草の水気をしっかり絞ります。
- 5 ごま油とポン酢を混ぜて、そこに野菜を入れて合えれば出来上がり
きっかけ
餃子の時にもう1品欲しいと思って作りました
おいしくなるコツ
野菜の水気しっかり絞ること。調味料と合えるのは食べる直前に
- レシピID:1920016298
- 公開日:2017/10/23
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
sakoto20152018/01/21 18:53ごま油とポン酢でとても美味しかったです。