作り置きに!万願寺とうがらしの醤油麹炒め煮 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
熱したフライパンにごま油をひき、一口大に切った万願寺とうがらしを炒める。
※を入れ、煮汁がなくなるまで煮詰めて出来上がり。
きっかけ
自家製醤油麹を使ったレシピを考えています。
おいしくなるコツ
煮汁が減ると焦げやすいので、混ぜながら煮詰めてください。
- レシピID:1920016225
- 公開日:2017/09/27
関連情報
- 料理名
- 万願寺とうがらしの醤油麹炒め煮
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
醤油麹のとろみが絡んで後引くウマさ!