トースターで簡単!パリパリ醤油麹とチーズの挟み焼き レシピ・作り方

トースターで簡単!パリパリ醤油麹とチーズの挟み焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
鶏のから揚げ
鶏のから揚げ
残った餃子の皮、焼売の皮で作る簡単おつまみです。お酒がすすみます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 餃子の皮に、4等分した醤油麹、刻みねぎ、チーズを乗せ、半分にたたむ。
  2. 2 トースターで焼き色が付くまで焼いて出来上がり。

きっかけ

残った焼売の皮があったので、自家製醤油麹を使った簡単おつまみをと作りました。

おいしくなるコツ

トースターで焼く際は、すぐに黒くなるので、様子見ながら焼いてくださいね。

  • レシピID:1920016203
  • 公開日:2017/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
醤油麹火を使わない料理火を使わないでおつまみ100円以下の節約料理簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 節約 おつまみ トースター
料理名
醤油麹とチーズの挟み焼き
鶏のから揚げ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る