トースターで簡単!パリパリ醤油麹とチーズの挟み焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 餃子の皮に、4等分した醤油麹、刻みねぎ、チーズを乗せ、半分にたたむ。
- 2 トースターで焼き色が付くまで焼いて出来上がり。
きっかけ
残った焼売の皮があったので、自家製醤油麹を使った簡単おつまみをと作りました。
おいしくなるコツ
トースターで焼く際は、すぐに黒くなるので、様子見ながら焼いてくださいね。
- レシピID:1920016203
- 公開日:2017/09/18
関連情報
- 料理名
- 醤油麹とチーズの挟み焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません