タコとゴロゴロ彩り野菜のバターポン酢のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
パスタは指定の時間茹でる。
たこ、パプリカ、セロリは一口大に切る。
大葉は細切りにして水にさらす。 -
2
フライパンにバターを入れ、パプリカ、セロリ、たこの順に炒める。
しっかり水気を切ったパスタを加え、塩こしょう、ポン酢を振って混ぜ合わせる。 - 3 うつわに盛って水気を切った大葉を乗せてできあがり。
きっかけ
具沢山で食べ応えのあるパスタをと作りました。
おいしくなるコツ
材料はすべて生でも食べられるものです。さっと炒めるくらいでパスタと絡めてください。
- レシピID:1920015816
- 公開日:2017/04/20
関連情報
- 料理名
- たこと彩り野菜のパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません