簡単おつまみ!ごぼうの山椒粉炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ごぼうは一口大に切り、酢水に浸け、沸騰した湯で2分茹でる。
-
2
熱したフライパンにサラダ油をひき、水気を切ったごぼうを炒める。
全体に油が回ったら※を入れ、炒め煮つめて出来上がり。
きっかけ
簡単おつまみを普段から作っています。山椒粉で大人味に仕上げました。
おいしくなるコツ
山椒粉はお好みで量を調整してください。
- レシピID:1920015739
- 公開日:2017/03/09
関連情報
- 料理名
- ごぼうの山椒粉炒め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません