さきいかと胡瓜のコチュジャン和え レシピ・作り方

さきいかと胡瓜のコチュジャン和え
  • 5分以内
  • 100円以下
あ——ちゃん
あ——ちゃん
後引く 韓国風の甘辛みそ味^^

材料(2人分)

  • さきいか 20g
  • 胡瓜 1本 ( 100g )
  • ◎コチュジャン ( 韓国産 ) 小さじ1
  • ◎ごま油 小さじ1

作り方

  1. 1 胡瓜を斜めの薄切りにして 細切りにしボウルに入れ さきいかを入れ◎を入れて 混ぜます。
  2. 2 ①を器に盛って 出来上がり
  3. 3 韓国産コチュジャン使用

きっかけ

簡単 おつまみ一品を

  • レシピID:1920015664
  • 公開日:2017/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きゅうり100円以下の節約料理簡単おつまみ5分以内の簡単料理
料理名
コチュジャン和え
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る