チキンカツの卵とじ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
レシピID:1920015265
ミラノ風チキンカツを使って - 2 フライパンに玉ねぎのスライスしたものと◎を入れ 蓋をして弱火で加熱 玉ねぎに火が通ったら ①のカツを食べやすく切ってのせ その上に切ったた三つ葉を置き 溶いた卵を流し入れます 。
- 3 卵が半熟状態にとじたらOK!
きっかけ
昼食に
おいしくなるコツ
水を使わないので 調味料が少量ですみます。 蓋をする事で 加熱時間短縮 水分の蒸発も防げます。 ヤマサ昆布つゆ3倍濃縮 100ml当りの塩分量 11.2g
- レシピID:1920015309
- 公開日:2016/10/31
関連情報
- 料理名
- 卵とじ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません