かつおのスタミナユッケ丼 レシピ・作り方

かつおのスタミナユッケ丼
  • 約15分
  • 300円前後
あ——ちゃん
あ——ちゃん
濃厚甘辛だれが 美味しい~ (๑→ܫ←)♡

材料(2人分)

作り方

  1. 1 かつおは食べやすく1.5㎝の厚さに切ります。
  2. 2 ◎に 10分 漬けます。
  3. 3 オクラは 色よくボイルし 斜め薄切りに ご飯をよそった上に敷きます。
  4. 4 ③に②を盛り付け ごまをふり 温泉卵を乗せて出来上がり
  5. 5 韓国産コチュジャン使用

きっかけ

昼食に

  • レシピID:1920015247
  • 公開日:2016/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり血圧が高めの方かつおのたたきオクラカルシウムの多い食品の料理
料理名
あ——ちゃん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る