ふ~んわか☆かぼちゃと豆腐のフレンチトースト♪ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 2枚
- かぼちゃの煮物(皮をとりのぞいて) 100g
- 卵 1個
- 豆腐 30g
- 水 50cc
- 砂糖 大さじ1
- サラダ油 大さじ1
作り方
- 1 食パンとサラダ油以外の材料をすべてミキサーにかけます。
- 2 1に食パンを浸します。
- 3 熱したフライパンにサラダ油をしき、両面にかるく焦げ目をつけます。
- 4 できあがり!
あなたにイチオシの商品
関連情報
xxjujucookxx
あるものを使って、チャレンジクッキング♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)