ʚ♡ɞ豚トロの塩ダレ彩り炒めʚ♡ɞ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
2種のパプリカの種をだし、ピーマンも種をだし、3種1センチ角に切る
モヤシは洗いザルに打ち上げる -
2
フライパンに、ゴマ油を敷き、たれ付豚トロ肉をいためていく
半ば炒めたら、ピーマン、2種のパプリカ、もやしを加え炒め、水が出るので1度捨てる -
3
水気を捨ててから、塩ダレを入れ更に炒めていく
馴染んで来たら、フライパンのままだして出来上がり
きっかけ
豚トロの塩ダレ付き特売品(*´˘`*)Thanks❣❣
おいしくなるコツ
野菜の分塩ダレplus(*´˘`*)Thanks❣❣
- レシピID:1920014970
- 公開日:2016/07/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません