厚揚げでパリッパリッ鳥肉のガーリック焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
鶏もも肉を包丁を入れ、平らにし、真水に10分浸し水気を取る。
厚揚げは食べやすいサイズにカットする -
2
鶏もも肉、厚揚げに、味塩コショウ、ガーリックパウダー、醤油を振りグリルに乗せ、強火で15分焼く
10分で厚揚げは取り出しておく - 3 15分し、鳥もも肉がこんがり焼けたら、食べやすいサイズにカットし、皿にカット野菜を盛り、真ん中に、厚揚げ、もも肉を盛り出来上がり
きっかけ
ブラジル産特売品(*´˘`*)Thanks❣❣ カット野菜半額購入・・・カット野菜内容 ズッキーニ輪切り、黄パプリカ細切り、大根千切り ちぎりレタス、紫キャベツ等
おいしくなるコツ
グリル前に、醤油をかけ焦げ目がパリッパリッ(*´˘`*)Thanks❣❣
- レシピID:1920014835
- 公開日:2016/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません