幼児食♪錦糸卵と小松菜と白ごまおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小松菜を茹でて細かく刻んでおく
- 2 溶き卵を作り、フライパンで薄焼き卵をつくり、焼けたら冷まし、千切りにして、錦糸卵に。
- 3 ご飯、小松菜、錦糸卵、白ごま、塩をよく混ぜ合わせて、食べやすい大きさににぎり出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)2歳のお弁当
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)