豚トロの野菜たっぷり塩ダレ レシピ・作り方

豚トロの野菜たっぷり塩ダレ
  • 約10分
  • 300円前後
Puᒼᑋªⁿ♥︎
Puᒼᑋªⁿ♥︎
豚トロは脂身でもしつこくない。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

材料(4人分)

  • 塩たれ付(豚とろ) 250g
  • もやし 1p
  • ピーマン 2個
  • ごま油 大さじ2
  • 味塩コショウ 少々
  • 粗挽きガーリック 大さじ1
  • 市販(塩ダレ) 大さじ1

作り方

  1. 1 ピーマンは細切りに、
    モヤシは荒いザルに打ち上げる
    ふらいぱんを強火にしごま油を敷き、豚トロを入れ炒めていく
  2. 2 ピーマン、粗挽きガ-リック、味塩コショウをし炒めていく
    炒待ってきたら、モヤシ、塩だれを加え、ざっと混ぜ合わせ、出来上がり

きっかけ

豚トロ塩ダレ付き特売品。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

おいしくなるコツ

市販の塩ダレplusして←野菜の分。・:*:・(*´ー`*人)。・:*:・ヨロシクネ♪

  • レシピID:1920014593
  • 公開日:2016/05/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉もやしピーマン
料理名
豚トロの野菜たっぷり塩ダレ
Puᒼᑋªⁿ♥︎
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ⊂(^-^)⊃
    ⊂(^-^)⊃
    2022/08/24 18:18
    豚トロの野菜たっぷり塩ダレ
    美味しかったです!ごちそうさまでした(^^)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る