サーモンのパン粉焼き レシピ・作り方
材料(1~2人分)
- サーモン(刺身用さく) 100g
- うずら卵 1コ
- パン粉 適量
- 天塩 0.2g
- こしょう 少々
- オリーブオイル 大さじ1
- ー 手作りソース ー
- マヨネーズ 大さじ1
- 無糖ヨーグルト 大さじ1
- こしょう 少々
- 天塩 0.2g
作り方
- 1 厚みのある刺身用のさくを 選んで下さいね。
- 2 写真のように切って 塩こしょうをします。
- 3 うずら卵を割り解した中に ②をくぐらせ パン粉を押さえつけるようにつけます。
- 4 オリーブオイルを入れたフライパンを熱し ③の両面コンガリ焼きます。
-
5
ソースの材料を 合わせて混ぜます。
*サーモンにかけても つけていただいてもお好みで
関連情報
- 料理名
- パン粉焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
洋風にアレンジ^^