♡♡鶏ムネ肉&きのこのバター炒め♡♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏むね肉は、そぎ切りから、そぎ切りにし、食べやすいサイズにカット。エリンギは洗い根を落し、シイタケは、傘の部分を洗い、根を落し、共に薄切りに。フラウパンに、サラダ油、バターを敷き
- 2 中火で、鶏肉、きのこ類を炒め、味塩コショウをし、炒めていく。半ば炒めたら、醤油を入れ絡めるように炒め焼けたら、皿に盛りつけ、酢漬けを添え、乾燥パセリを振り出来上がり
きっかけ
きのこ類のストック整理(*'ω'*)ポッ
おいしくなるコツ
油を敷いてバターを置く。(バターのみだと焦げやすい)(*'ω'*)ポッ
- レシピID:1920014003
- 公開日:2016/03/07
関連情報
- カテゴリ
- 鶏むね肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません