ブリの生姜めんつゆ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 生姜はすりおろす。
- 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ブリを入れて両面を中火できつね色になるまで焼く。
- 3 おろし生姜、メイプルシロップ、めんつゆを入れて、両面をからめながら煮詰めるように焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- 焼き魚
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)