ブリの生姜めんつゆ焼き レシピ・作り方

ブリの生姜めんつゆ焼き
  • 約15分
  • 500円前後
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生姜はすりおろす。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ブリを入れて両面を中火できつね色になるまで焼く。
  3. 3 おろし生姜、メイプルシロップ、めんつゆを入れて、両面をからめながら煮詰めるように焼く。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920013808
  • 公開日:2016/02/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり生姜(新生姜)
料理名
焼き魚
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る