おせちリメイク☆伊達巻と松風焼きの割包 レシピ・作り方

おせちリメイク☆伊達巻と松風焼きの割包
  • 5分以内
  • 100円以下
haku410
haku410
おせちで作るヘルシーバーガー。
パンはBPで作る簡単割包です。

材料(1人分)

  • ID:1920013563 割包 1個
  • 伊達巻 1枚
  • 松風焼き 1切れ
  • 茹でた小松菜 2,3本

作り方

  1. 1 必要であれば松風焼きの厚みを半分にする。
    小松菜は食べやすく切る。
  2. 2 割包が冷めている時は軽くレンジで温める。
    具材を割包に挟んで、できあがり。
  3. 3 ○ID:1920013563
    発酵なし☆BPで簡単割包

    使いました。
  4. 4 ○ID:1920013555
    チーズとグリンピース入り☆簡単洋風松風焼き

    今年はこんなのも作りました。
  5. 5 ○お好きなものを挟んで下さい(^^

きっかけ

ちょっとづつ残ったおせちのリメイクを考えるのも楽しいものです。

おいしくなるコツ

・辛子醤油をちょんちょんつけながら頂きます。 甘い伊達巻と相性良しです。

  • レシピID:1920013565
  • 公開日:2016/01/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理錦玉子・伊達巻蒸しパンハンバーガー
関連キーワード
中華バーガー おせちリメイク 伊達巻 松風焼き
料理名
割包
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る