タラのムニエル レシピ・作り方
材料(2人分)
- タラ スキンレス 2切れ
- マーガリン 大さじ1
- 小麦粉 適量
- 塩こしょう 少々
- タカラ料理酒 大さじ1
作り方
-
1
タラに 塩こしょうし
酒をふりかけ 10分おきます。 -
2
①の水分をキッチンペーパーで拭き取り
小麦粉をまぶし 余計な粉は はたきます。 -
3
フライパンにマーガリンを入れ溶けたら
②の表面から焼き もう片面を焼いて
中まで火を通します。 - 4 お皿に ③を盛り付けたら出来上がり
関連情報
- 料理名
- ムニエル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
高齢の方や お子さまでも安心して
食べていただけますよ (*^_^*)