韓国風♥甘えび丼 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
あったかいご飯にすしのこを混ぜ合わせて冷ましておく。
アボカドはさいのめ切りにしておく。
✱を混ぜ合わせておく。 -
2
甘海老はあたまをとりかるく叩く。
✱に甘えびを加えて和える - 3 1のご飯をお茶碗に盛り、周りの方にアボカドをひき、真ん中に2の甘えびを載せる。かいわれをちらして完成。
関連情報
- カテゴリ
- 海鮮丼
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みれにあむ2019/09/03 08:09カサ増しのためホタテも入れてみました!カイワレのっけた写真とりわすれました〜(ToT)/~美味しかったです!また作ります!ありがとうございます!