カボチャとピーマンのチーズ焼き レシピ・作り方

カボチャとピーマンのチーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
桃の香り
桃の香り
材料は3つ♪
カボチャの甘味がおいしいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャは1㎝程度の食べやすい大きさに、ピーマンは千切りにする。
  2. 2 カボチャは沸騰したお湯で40秒程度茹でる。
  3. 3 耐熱皿にカボチャ、ピーマンを入れてからナチュラルチーズをふる。
  4. 4 3をレンジでナチュラルチーズが溶けるまで加熱する。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920011916
  • 公開日:2014/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃピーマン
料理名
野菜のチーズ焼き
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る