イングリッシュマフィンの大葉チキンカツサンド レシピ・作り方

イングリッシュマフィンの大葉チキンカツサンド
  • 約30分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
醤油をかけてさっぱりと♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鶏胸肉はイングリッシュマフィンと同じくらいの大きさを用意する。
  2. 2 鶏胸肉に小麦粉、水を混ぜたものをつけて、パン粉をつけて、170度の油で揚げる。
  3. 3 イングリッシュマフィンを上下半分にわける。大葉、チキンカツをのせて、醤油をたらして、出来上がり。

きっかけ

イングリッシュマフィンがあったので

おいしくなるコツ

揚げすぎると、胸肉が固くなるので、注意。

  • レシピID:1920011841
  • 公開日:2014/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
料理名
イングリッシュマフィンの大葉チキンカツサンド
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る