イングリッシュマフィンのフィッシュカツバーガー レシピ・作り方

イングリッシュマフィンのフィッシュカツバーガー
  • 約30分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
白身魚のフライで♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 タラに塩コショウをふって、小麦粉と水を合わせたものをつけ、パン粉をつける。
  2. 2 170度の油で7分くらい揚げる。
  3. 3 イングリッシュマフィンを上下にわけて、レタス、タラのカツ、マヨネーズをのせて出来上がり。

きっかけ

イングリッシュマフィンがあったので

おいしくなるコツ

お惣菜の白身魚のフライでも。

  • レシピID:1920011811
  • 公開日:2014/11/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
イングリッシュマフィン
料理名
イングリッシュマフィンのフィッシュカツバーガー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る