カボチャでナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティは規定の時間茹でる。
- 2 カボチャは小さめに切り、ピーマン、魚肉ソーセージは食べやすい大きさに切り、マイタケは小さめに手でほぐす。
- 3 カボチャは沸騰したお湯で柔らかく煮て、煮汁と一緒に混ぜ合わせてクリーム状にする。
- 4 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ピーマン、魚肉ソーセージ、マイタケを入れて、中火で2分程度炒める。
- 5 4に茹でたスパゲティ、3のカボチャ、トマトケチャップ、黒砂糖、お塩、コショウを入れて、中火で50秒程度炒める。
- 6 出来上がったらお皿に盛りパルメザンチーズをふる。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません