タラの甘酢味噌のせ レシピ・作り方
![タラの甘酢味噌のせ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8aef5021ee3dc04628e2d58d15b4c3fa58cd6475.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 キャベツは千切りに、すだちは絞って果汁にする。
- 2 蒸し器の器にキャベツを入れてタラをのせて8分程度蒸す。
- 3 お鍋にお味噌、お砂糖、お酢、ゴマ油、お水を入れて、クリーム状になるまでかき混ぜながら中火~弱火で煮る。
- 4 3を器に入れて、すだち汁を入れて混ぜ合わせる。
- 5 お皿に2を盛りタラに甘味噌酢を塗る。
関連情報
- カテゴリ
- たら
- 料理名
- 蒸しタラ
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません