水菜とクレソンとバナナとリンゴのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 水菜、クレソンは4㎝程度に切り、バナナ、リンゴは食べやすい大きさの薄切りにする。
- 2 器にオリーブ油、お酢、お醤油、コショウ、クミン粉を入れて混ぜ合わせる。
- 3 お皿、水菜、クレソン、バナナ、リンゴを盛り2をふる。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- サラダ
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)