ニラ玉 レシピ・作り方
![ニラ玉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/68161b97a052737ccc0411efcb21386ce01425d8.75.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ニラを5cm幅に切る。
溶き卵をつくり、ニラをまぜておく。 - 2 フライパンにサラダ油をひき、1を流し入れ、中火で焼き目がつくまで焼いたら、ひっくり返し、両面焼き目がついたら、弱火にして蓋をする。
- 3 火が通ったら、お皿に盛り、醤油をかけて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- にら
- 料理名
- ニラ玉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません