ホッケフライ レシピ・作り方

ホッケフライ
  • 約15分
  • 300円前後
みな4085
みな4085
食べる時はソースや醤油や塩など、お好みで♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ホッケの皮と骨を取る。
  2. 2 ホッケに小麦粉→溶き卵→パン粉をつける。
  3. 3 170度の油で10分くらいあげる。

きっかけ

塩焼き以外で食べたくて。

おいしくなるコツ

した味をつけても♪

  • レシピID:1920011060
  • 公開日:2014/09/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほっけ
料理名
ホッケフライ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Apple9844
    Apple9844
    2015/05/05 12:40
    ホッケフライ
    ワイルドに半身揚げ。

    レモンとソースで頂きました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る