青色野菜とモヤシのカレー炒め レシピ・作り方

青色野菜とモヤシのカレー炒め
  • 約10分
  • 300円前後
桃の香り
桃の香り
お野菜たっぷりですね

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤは縦半分にしてから種を取って薄切りに、ピーマンは千切りに、シシトウは小さめに切る。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ゴーヤ、ピーマン、シシトウ、モヤシを入れて、中火で40秒程度炒める。
  3. 3 カレー粉、お醤油を入れて30秒程度炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920011025
  • 公開日:2014/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし炒め
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る