青色野菜とモヤシのカレー炒め レシピ・作り方
![青色野菜とモヤシのカレー炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c503d95690ea7e8ee043089bc5f3d615f9053179.33.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 ゴーヤは縦半分にしてから種を取って薄切りに、ピーマンは千切りに、シシトウは小さめに切る。
- 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ゴーヤ、ピーマン、シシトウ、モヤシを入れて、中火で40秒程度炒める。
- 3 カレー粉、お醤油を入れて30秒程度炒める。
関連情報
- カテゴリ
- もやし炒め
- 料理名
- 野菜炒め
![桃の香り](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77c45643a5846ed6be51fdc9d82a78d22e3a25e5.33.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
あやなおちゃん(返レポします)2021/09/06 16:25カレー味でごはんがすすみました。有難うございました。