ピーマンのポテサラ詰め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ピーマンを半分にきり、へたをとり、耐熱皿にいれ、ラップをし、電子レンジで2分位チンする。
- 2 じゃがいもはゆでて、潰し、マヨネーズ、塩コショウで味をつける。
- 3 ピーマンにじゃがいもも詰め、パセリをちらしたら出来上がり。
きっかけ
じゃがいも、ピーマンがたくさんあったので。
おいしくなるコツ
ポテトの味はお好みで変えてください。チーズをのせて、オーブンでも美味しいと思います!
- レシピID:1920010890
- 公開日:2014/09/02
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンのポテト詰め
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません