モロッコ豆の胡麻よごし レシピ・作り方
材料(3~4人分)
- モロッコ豆 120g
- 黒胡麻 大さじ2
- ★ヤマサ昆布つゆ3倍濃縮 大さじ1弱
作り方
- 1 斜めに切って 色よくボイル
- 2 ①を冷まして ★と黒胡麻をすって混ぜたら出来上がり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フライパン一つでできるその他の豆
- 料理名
- 胡麻よごし
あ——ちゃん
訪問 いただき ありがとうございます ( ◜◡‾)♡
食べるの 大~ぃ好き (≧∇≦) 楽しみながら 作ってます ♪
つくレポして下さった方 紹介させていただいています m(*v_v)m
https://plaza.rakuten.co.jp/ririneitoyumu/
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
胡麻をタップリすって 混ぜました^^