カニカマ入りおから レシピ・作り方

カニカマ入りおから
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カニカマは細めに手でさいて、ブロッコリーの茎、ニンジンは千切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、ブロッコリーの茎、ニンジンを入れて
    中火でサッと炒める。
  3. 3 おから、カニカマ、かつおぶし、お砂糖、お醤油、お水を入れて
    時々かき混ぜながら中火で煮しめる。

きっかけ

とってもおいしかったから

  • レシピID:1920010608
  • 公開日:2014/07/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の煮物
料理名
おからの煮物
桃の香り
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る