エリンギとシシトウ入りナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 スパゲティは規定の時間茹でる。
- 2 エリンギは薄切りに、シシトウはヘタを取って縦半分に切り、ニンニクはすりおろす。
- 3 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、エリンギ、シシトウ、ニンニクを入れて、中火で40秒程度炒める。
- 4 茹でたスパゲティ、トマトケチャップ、赤ワイン、バター、お砂糖、お塩、コショウを入れて、よく絡めるように中火で30秒程度炒める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
- 料理名
- ナポリタン
桃の香り
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
こんにちは、桃の香りです
とってもおいしい健康料理のレシピを教えちゃいます
☆:☆。.・'゜☆・:。.・'゜☆・:・☆ 。.・'゜☆。.・'゜:☆:☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)