ブリのコチュジャン味噌煮 レシピ・作り方

ブリのコチュジャン味噌煮
桃の香り
桃の香り
ご飯にとっても合いますよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 生姜は千切りにする。
  2. 2 お鍋にお水を入れて沸騰させてから、ブリ、生姜を入れて、時々アクを取りながら50秒程度煮る。
  3. 3 お味噌、コチュジャン、お砂糖を入れてよく溶かしてから8分程度煮込む。

きっかけ

とってもおいしかったから

おいしくなるコツ

コチュジャンの量は加減して下さい

  • レシピID:1920010311
  • 公開日:2014/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ぶり
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る