いちごサラダ レシピ・作り方

いちごサラダ
桃の香り
桃の香り
甘いイチゴを使いました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 器にオリーブ油、バルサミコ酢、お塩を入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 イチゴは縦半分に切り、フリルレタスは食べやすい大きさに手でちぎる。
  3. 3 お皿にフリルレタスを盛り、イチゴをのせて1をふる。

きっかけ

おいしいイチゴを購入したから。

おいしくなるコツ

バルサミコ酢を普通のお酢にしてもいいです。

  • レシピID:1920010074
  • 公開日:2014/04/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダいちごレタス
料理名
サラダ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る