エリンギとパプリカのお醤油スパゲッティ レシピ・作り方

エリンギとパプリカのお醤油スパゲッティ
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲティは規定の時間茹でる。
  2. 2 エリンギ、パプリカは薄切りにする。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、エリンギ、パプリカを入れて、中火で50秒程度炒める。
  4. 4 茹でたスパゲティ、お醤油、、お砂糖、ラー油をれてサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

  • レシピID:1920010014
  • 公開日:2014/04/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きのこパスタ
料理名
スパゲティ
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る