モヤシとエノキと油揚げの煮物 レシピ・作り方

モヤシとエノキと油揚げの煮物
桃の香り
桃の香り
とってもおいしいですよ

材料(2人分)

作り方

  1. 1 エノキは石づき部分を切り、油揚げは細切りにする。
  2. 2 油揚げは熱湯に入れてサッと煮て、ザルにあげてお湯を切る。
  3. 3 熱したフライパンにオリーブ油を入れて温め、モヤシ、エノキ、油揚げを入れて中火で2分程度炒める。
  4. 4 てんさい糖、お醤油、ラー油を入れてサッと炒める。

きっかけ

とってもおいしかったから。

  • レシピID:1920009922
  • 公開日:2014/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
野菜炒め
桃の香り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る