牛蒡の中華風サラダ レシピ・作り方
![牛蒡の中華風サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2c8383cc8707348073aeaf6cf6695d557a2048ef.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
牛蒡は 細切りして 水にさらした後 ボイルして ★の調味料で 味付けし 冷ましておきます。
*絡めて 少し煮つめたら 牛蒡に 味がしっかりつきます。 -
2
貝割れの根を切り ①と合わせます。
- 3 器に ちぎったレタスを敷いて ②を盛り付け 白ごまを 手で ひねりつぶして 散らしたら 出来上がり。
関連情報
- 料理名
- 中華風サラダ
![あ——ちゃん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a96e722b76e6d6e506794849133a683d9606d117.72.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません