じゃがウインナーのマヨ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
じゃが芋は サイコロ状に切って ルクエでボイル
ブロッコリーも 子房に分けてルクエでボイル - 2 フライパンに ①と大きめの 小口切りにしたウインナーと 半分に切った プチトマトを入れ 混ぜ合わせた★をかけて 混ぜます。
- 3 蓋をして 中火弱で 蒸し焼きにし チーズを入れ 溶けたら 火を止め 器に盛って 出来上がり
関連情報
- 料理名
- じゃがの和風マヨ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まるかめぇ2014/06/17 12:10子供達に大人気でした(o^^o)食べる手が止まらない味付けですね。3時のおやつにも良さそうな一品ですね。
ルクエを使ったら 簡単 便利!